注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙与君谈

 
 
 

日志

 
 
关于我

下乡知青上大学,搞过技术搞行政。政府八年流汗,政协人大发言。沈阳棋协主席,,爱写歪诗劣词。

网易考拉推荐

仿.沁园春.赞莫平  

2015-12-28 19:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莫平是我中学同学,他夫妇二人以56岁高龄,践行绿色生活,骑自行车去海南省寻根省亲。历时76天,途经50多城市,骑行6019公里,近日到达海口市。写拙诗赞之。
盛京伉俪
越午斜阳
雄心不已
归海南故地
乡关万里
山叠水复
霾浓云低
飞机迅捷
动车便利
缘何骑行耗力?
强身心
阅无数大美秋韵。

七十六日升匿
跨八省群城叹息
自秦皇碣石
温风习习
曲阜泰安
圣明引示
三淮九派崇山入霄
只添轮尾汗几滴
成壮举
赞莫平夫妇丹书青史

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017