注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙与君谈

 
 
 

日志

 
 
关于我

下乡知青上大学,搞过技术搞行政。政府八年流汗,政协人大发言。沈阳棋协主席,,爱写歪诗劣词。

网易考拉推荐

首届沈阳舍利塔文化风筝节圆满成功  

2013-05-27 10:58:19|  分类: 简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2013年5月26日上午9.30,由舍利塔文化旅游产业区主办,沈阳市风筝协会、玖度文化策划公司承办的首届沈阳舍利塔文化风筝节在舍利塔滩地公园开幕。开幕式有领导致辞、画龙点睛、风筝介绍等项内容。
       开幕式后,一百名小学生在风筝涂鸦区兴高采烈地把自己心里的美好构思画在风筝上,放飞到天空上。近百名 沈阳市风筝协会、大东区、皇姑区风筝协会的专业选手和看到海报以后自发前来的业余选手进行了风筝大赛。数千名群众参加了节庆活动。辽沈地区多家新闻媒体报道了这一盛况。
        本次节庆活动对于推动群众文体活动开展,促进区域文化事业发展,提高知名度起到了很好作用。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017