注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙与君谈

 
 
 

日志

 
 
关于我

下乡知青上大学,搞过技术搞行政。政府八年流汗,政协人大发言。沈阳棋协主席,,爱写歪诗劣词。

网易考拉推荐

在司机婚礼上的讲话  

2010-05-28 14:46:55|  分类: 诗赋散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位来宾,女士们、先生们: 
在这春转夏来,万物繁茂的季节,庆玲和爱兵的感情也从暧昧温馨,进而明朗火热,今天喜结良缘,新婚大喜!作为新郎工作时间里一个“车间”的领导,更确切地说,是朋友和兄长,心里非常高兴,也圆满了却了的一个心事。我荣幸地和大家共同见证这个美好时刻,在此也代表单位的全体同志他们的美好结合表示诚挚的祝贺。
 爱兵为人忠厚,历经坎坷,自强不已,独立把女儿从中学培养成大学生,实属不易,对这次婚姻一定会倍加珍惜。庆玲美貌大方,今天慎重地选定了人生伴侣,从此也进入了甜美的婚姻生活。收获了爱情的同时,也选择了限制、琐碎;更承担了责任,孝敬老人、培育后代、走好亲戚、和睦邻里、作好工作......等等,相信你们一定会把各方面事情处理妥当。
 最后,祝福到场的各位身体健康、阖家幸福、万事如意。 
谢谢大家。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017