注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙与君谈

 
 
 

日志

 
 
关于我

下乡知青上大学,搞过技术搞行政。政府八年流汗,政协人大发言。沈阳棋协主席,,爱写歪诗劣词。

网易考拉推荐

功臣,你脑袋进水了?(原创)  

2009-03-09 20:02:45|  分类: 法治议论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天紧盯着全国“两会”新闻。这是国家最高级别的会议,又是面临非常严峻的形势,人大代表和政协委员肯定是,经过认真思考和调研,来发表久经考虑的言论,特别是直接答复舆论宣传媒体的谈吐肯定是成熟的,对指导工作肯定是有意义的。

       还别说,我还真认为交通运输部海事局的“功臣”委员可不得了,他可是常务副局长啊!常务就是党组成员,班子里排位靠前,前途无量。海事局的领导肯定是放眼全球,见识深远;加上侠肝义胆,肯定该对受了天大委屈的,与自己英雄所见略同的手下爱将(好干部}鸣不平。他仗义执言道:林嘉祥是好干部(去年10月酒后猥亵少女那个深圳海事局书记)!公务员是弱势群体!仇官仇政府的网民煽动!“整顿网络力度远远不够”!一句句铿锵有力。

        暂且不说林嘉祥了,那肯定是自有定论。只是,我要猛击“功臣”一掌,大喝一声:“你脑袋进水了?!”

        你是代表谁在说话?是谁给你的权力?这些你可能想好了,对舆论监督也早已经深恶痛绝,可是这个时候大声疾呼却非常不是时候。现在是讲民主,讲和谐的关键时候,我看你是在把一部分官员对百姓,对舆论监督的不满公开化,矛盾尖锐化,我没有资格说你“政治不成熟”,但你确实是一个大傻瓜。历史总是以牺牲某些政治人物作为润滑剂向前推进。现在,你很可能成为牺牲品!

       

       

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017