注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙与君谈

 
 
 

日志

 
 
关于我

下乡知青上大学,搞过技术搞行政。政府八年流汗,政协人大发言。沈阳棋协主席,,爱写歪诗劣词。

网易考拉推荐

圣火来了,你准备好了吗?(原创)  

2008-05-15 08:49:52|  分类: 诗赋散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

难忘2001年7月13日,萨马兰奇先生说出那两个13亿中国人民期盼已久的字眼——Bei jlng!这一刻我们等了太久太久;难以忘记中华民族为2008年奥运做的种种准备,福娃、鸟巢、“祥云”……一个个中国特有的奥运词汇让我们有理由相信2008北京奥运将会是那样独具特色难以忘记!当奥运圣火胜利完成珠峰传递时,举国上下为之沸腾,这是圣火到达的最高度,也预示中国奥运将成为最高规模的盛会。如今,圣火即将于8月抵达我们美丽的沈城,我想问一句——圣火来了,身为沈城市民的我们,准备好了吗?

远在巴黎的金晶和当时在英国伦敦大街上的人们会告诉你,当一座城市的安全存在隐患时,圣火将会遭受怎样的屈辱。前不久广州传递圣火时,尽管政府做了充足的准备,依然排除不了踩伤、丢失钱物的事件……所以沈城人民现在要做的不仅是满怀欣喜的期待圣火的到来,更要将所有的安全问题考虑周到,给圣火一个热烈又不失秩序,激情又绝对安全的传递环境。

“平安奥运”,从我作起,和谐沈阳,共同努力!从现在起,我们要更快地提高安全意识,知道如何保护自己,保护我们的家园;从现在起,我们要更好地响应政府号召,规范社会安全行为;从现在起,我们要更有主人翁的责任感,让四面八方的朋友享受美丽大方,安全和谐的沈城风貌。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017