注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙与君谈

 
 
 

日志

 
 
关于我

下乡知青上大学,搞过技术搞行政。政府八年流汗,政协人大发言。沈阳棋协主席,,爱写歪诗劣词。

网易考拉推荐

乡言村语(原创)  

2008-04-24 18:15:37|  分类: 乡言村语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            十三、打架

       和我一起下乡的一位女知青虽然父母都是大学里教生物的老师,但是本人当时还没有多少动物学基础知识。

       有一天劳动休息时,正好看到一对狗毫不隐讳地过着“甜蜜的性生活”。女知青没看懂诡异的行为,就问旁边的一位女社员究竟。

       女社员本想蒙混搪塞过去,就说狗打架呢。可是女知青不信,仍然刨根问底。

       她们的探讨引起一个男社员的兴趣,当他知道了事情原委后,顿时乐得肚子疼,说:“这种架谁都爱打。”

       女社员恼怒地大喊:“怎么就你明白?那你说不是打架是干什么呢?”

       男社员也喊:“你横什么?还想和我打架?”

       女知青意识到是自己的提问造成男女社员的纠纷,仗义地指责男社员:“别欺负人!要打架冲我来。”

                                                                               十四、不能咬  只能裹

       县宾馆的一个服务员伺候一个喝多酒的客人回房间休息,不料那人酒后无德,竟然咬破了了她的乳头。

       这件事被纪委书记庄正仁知道了,大怒,要求部下进行调查。党风二室沙木德科长道听途说是电业局苟光耀副局长咬的,赶紧报告。

      苟光耀的小舅子在纪委工作,赶紧来通风报信。突然看见苟光耀的两颗门牙掉了。吃惊地问:“姐夫你的牙怎没有了?”答:“前几天喝酒后摔掉了。”又问:“你知道有个小姐奶头被咬了的事情吗?有人说是你咬的。”答:“扯淡!我自己都不知道,别人怎么能知道?再说了,你看我这牙口,不能咬,只能裹。”

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017