注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙与君谈

 
 
 

日志

 
 
关于我

下乡知青上大学,搞过技术搞行政。政府八年流汗,政协人大发言。沈阳棋协主席,,爱写歪诗劣词。

网易考拉推荐

乡言村语(原创)  

2008-03-13 06:33:23|  分类: 乡言村语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     十、三机并用

      杜立吉局长如厕正小便,突然手机没完没了地响起来。他掏出来一看来电显示是县委书记打来的,就马上接通说话,然后就往外走。正巧被文体局的边局长看见了,并编了个歇后语:杜局长上厕所——三机并用。

      十一、不认识自己

      朗作相乡长第一次乘坐飞机,内急,如厕。推门探头进去,对面是大镜子,他没有发觉,认为有人,边说“对不起”边退回来。等了好一会儿,另一人进去如厕又出来了,他看准了又进去这才发现是镜子照到自己,暗笑。回到座位上与同事谈起自己的趣闻。大家哄笑,随即编出歇后语:朗乡撒尿——自己不认识自己。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017