注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙与君谈

 
 
 

日志

 
 
关于我

下乡知青上大学,搞过技术搞行政。政府八年流汗,政协人大发言。沈阳棋协主席,,爱写歪诗劣词。

网易考拉推荐

乡言村语  

2008-01-03 14:53:58|  分类: 乡言村语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             五、怎么默哀(原创)

        李大帅县长的老父亲去世了,虽然只是一个普通农民,但是儿子有本事,要召开隆重的追悼会,还从省城请来著名节目主持人来主持。

       主持人从没有主持过平头百姓的葬礼,要么是有钱要么是官,所以刚开始就犯了严重的经验主义的语病,印象里就是主持县长的葬礼。他深沉而又洪亮地说:“各位领导,同志们:今天我们在这里沉痛悼念李大帅同志。现在默哀......”

       李大帅县长悲愤交加,竟然不低头,大声说:“这是什么规矩?我怎么才算默哀?”

               六、将计就计

       一个老干部在文化大革命中中被打成叛徒,他决不承认,激动地辩解说:“我怎么能是叛徒?我被捕的第一天,敌人严刑拷打我,我没有说!第二天敌人给我灌辣椒水,我还是没有说!第三天敌人给我使美人计,我就将计就计了......第四天敌人就把我枪毙了啊。我怎么能是叛徒呢!?”

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017