注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙与君谈

 
 
 

日志

 
 
关于我

下乡知青上大学,搞过技术搞行政。政府八年流汗,政协人大发言。沈阳棋协主席,,爱写歪诗劣词。

网易考拉推荐

乡言村语  

2008-01-26 14:36:42|  分类: 乡言村语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              八、视听误差      

       有一次,我接待市里某局的杜子腾副局长吃晚餐,因为他是能喝酒的老朋友,我是机关里很有名气的酒仙,我们先喝的是当地酒厂储存多年的“中国大高粱”,后喝的是雪花啤酒,虽然宾馆设施差,上的也都是农村大众化的菜,可是唠嗑高兴,妙语连珠、酒令不断,不知不觉中大家都喝多了些就进入了频繁如厕阶段。

       后来,杜局长下桌去厕所,有30多分钟还没有回来。我怕出情况,就也去厕所重在观察。只见他小声吹着口哨,仍然昂头站在小便池边。我认为他是前列腺有毛病,关心地问:“杜局,怎么不舒服了吗?”他姿势不改,说:“没有啊。啤酒喝多了,我觉得已经尿出去半水桶了还没完。”

       我扫描了一下,没有尿溜子,再听确实有“哗哗”细流声。上下左右认真看,才发现是有个马桶水箱有故障一直漏水。

     

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017