注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙与君谈

 
 
 

日志

 
 
关于我

下乡知青上大学,搞过技术搞行政。政府八年流汗,政协人大发言。沈阳棋协主席,,爱写歪诗劣词。

网易考拉推荐

公开检讨(原创)  

2007-12-20 13:52:57|  分类: 杂文故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       11月8日是我的生日。“浪漫的生日”是我博客的第一篇文章。我写东西不求甚解讲感觉,自认为写的很快又卖力气,然后几乎是两三天一篇。今早一位朋友说我的博客上只有两篇文章,我才发现是因为电脑不熟悉,没有及时发表。一股脑地发表出来又搞乱了时间顺序。还有几篇可能因为有“严重的政治问题”被审查挡住发不出来。我现在心情乱得啥也干不下去,很多朋友的到访及问话没有及时欢迎和回复,这决不是我的风格!请大家谅解,明天就会正常啦。敬请朋友们一如既往支持我,关注我。盼望来过我博客几次却总是只有两篇文章不愿再来的朋友回来看看侃侃。

       以后我一定认真学习电脑知识,把自己的博客办的更好。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017